Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Ацикловир-Акрихин" - Работают в комплексе с мазью

Достоинства: Дешёвые, помогут и от других герпесов, в комплексе с мазью лучше сработают
Когда брал мазь от герпеса Ацикловир фармацевт предложил дополнить её для усиления одноимёнными таблетками. Пить их нужно строго через каждые 6 часов что неудобно, нужно следить за временем всё время. Но в комплексе помогает с мазью за несколько дней вылечить герпес. Таблетки системное действие окажут на вирус, а мазь местное действие в местах высыпаний, где он размножился. Так в теории должно быть. А на практике понял что мази достаточно. Вообще эти таблетки Ацикловир помогают не только от герпеса простого и генитального, но и от ветряной оспы, опоясывающего лишая, вируса Эпштейна-Барра. Про герпес давно забыл, так и лежит Ацикловир без дела на всякий случай.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Работают в комплексе с мазью

infekcia2008
Мой спаситель!
С тех пор как появился Ацикловир, я избавилась от постоянных обострений герпеса и почти забыла о нем.
Маша Перепелкина
Мне от "простуды" на губах крем помогает, без таблеток справляется.
Serge84
Мне тоже мази хватает, только забыл уже где она, так давно герпеса не было. На крайний случай примочки с Хлоргексидином тоже помогут, он всегда под рукой как и спирт, только слизистые не жжёт так. Спиртом царапки ногтями обрабатываю чтобы кожа не воспалилась.
Маша Перепелкина
У меня бывает, на крыльцо выйду покурить, а там мороз… Чаще при признаках простуды лучок и чесночок вводим в меню)