Отзыв: Сериал "Два" (2021) - Смешно и интересно смотреть

Достоинства: Смешной сюжет, игра актеров
Недостатки: Очень короткие серии
Добрый день, уважаемые читатели. Посмотрела сегодня на одном дыхании 1 сезон 7 серий комедийного российского сериала "Два" - 2021 года. Назвать этот сериал- сериалом мне сложно, так как первая серия закончилась через 14 минут. Я подумала, что такое не поняла? Включила 2 серию, а там ещё лучше - 9 минут. Так быстро сериал, а именно весь 1 сезон я не смотрела еще никогда. Немножко меня это расстроило сначала. Режиссер данного сериала - Александра Лупашко, Станислав Светлов, Сергей Наумов. В сериале играют роли - Алексей Старченко, Роман Маякин, Александр Красовский, Людмила Клементьева, Евгений Кулик, Алексей Кривеня, Юлия Гришаева, Ирина Соболева.

Этот сериал о двух друзьях по несчастью – Леха и Женя, живущие в бедноте, а их вечно достают и долбят за это жены. Работают два брата-акробата сантехниками, получают мизерную зарплату. И один из них вечно придуривает идеи, как легко заработать большие деньги. Однако лузер, есть лузер и у них нифига не получается. Самый смешной для меня был момент, когда в казино один полез в кассу и сработала сигнализация и второй засунул 2 ляма, которые они нашли в туалете в кассу к другим деньгам. Охранник казино и прозрел, когда сосчитал в кассе на 2 ляма больше и узнал, что это они доложили туда. Общая моя оценка на 5, понравилось смотреть, много смешных моментов, классный и новый сюжет в разных сериях. Рекомендую к просмотру. Один единственный минус для меня, ну блин... Что за серии по 14,9, 12 минут, вы издеваетесь? Я только настроюсь смотреть, все конец серии, капец. А так прикольно, на вечерок самое то, возрастная категория стоит 18+.
Время использования Раз
Общее впечатление Смешно и интересно смотреть

Зарина Веган
Забавный сериал