Отзыв: Сериал "Море Спокойствия" (2021) - радуйтесь, что пока вода не по талонам.

Достоинства: музыка, частично сценарий, игра некоторых актеров
Недостатки: затянутость, мрачность, частично сценарий
Как обычно, натыкаясь на короткие ролики из фильмов, которые чем-то интригуют, я их заскриниваю и потом начинаю смотреть.
Этот сериал подкупил единственной фразой "они смешали лунную воду и человеческую кровь". В общем, нашла и это сериал "Море спокойствия". Начала смотреть первую серию и поняла, что она могла бы и стать последней.

На дворе 2075 год, а экспедиции на Луну все-так же толком не подготовлены. Запасы воды все меньше и надо разобраться, что делать, хотя первая экспедиция погибла. И вот летит вторая и почти сразу проблемы, крушение, гибель... да как так-то???
Немного путают нераспознаваемые корейские лица мужчин, а вот женщин мало и они узнаваемы. Первый сезон состоит из 8 серий. Не знаю, что они хотят еще растянуть на второй сезон, но первый немного подзатянут - бродят, разговаривают, периодически умирают, но тем не менее, сериал вполне смотрибелен. Есть интересные сцены и вздрагивающие моменты, но на раз посмотреть.
К просмотру рекомендую, но без энтузиазма.
Общее впечатление радуйтесь, что пока вода не по талонам.