Отзыв: Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) - В суши-баре "Суши & Пицца" - можно очень хорошо подкреПИЦЦА!

Достоинства: Вкусно, недорого, быстро, есть, где посидеть
Всем привет, мои дорогие друзья. Продолжаю вам рассказывать о городе Дмитрове, Московской области, в котором мы пару раз побывали летом прошлого 2021 года. И сегодня мы отправимся в суши-бар "Суши & Пицца". Здесь я вполне неплохо перекусила, и все было довольно вкусно. Это очень маленькое помещение, в основном, они торгуют на вынос, но посидеть там тоже можно, хотя места там и не очень много.
А вот, как выглядит здание суши-бара "Суши & Пицца". Его здание находится с другой стороны ворот в ТЦ "Юность:

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Как мы выяснили у местных жителей, с начала 1960-х годов в городе Дмитрове существовало большое производственное швейное объединение "Юность", в которое входило 8 швейных фабрик Московской области. А головным предприятием швейного объединения "Юность" - являлась Дмитровская швейная фабрика. Компания "Юность" - занималась пошивом детской одежды, в том числе и школьной формы, и являлась одним из градообразующих предприятий Дмитрова. Но, в середине 2000-х годов производство на компании "Юность" окончательно закрылось, и теперь в Дмитрове существует лишь ТЦ "Юность". Сейчас, лишь автобусная остановка рядом с этим торговым центром, называется "фабрика "Юность"". И скорее всего, раньше в здание суши-бара "Суши & Пицца"- размещалась либо охрана, либо же весовая ПО "Юность".

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

А с другой стороны дороги (или же ул. Семенюка), находится одна из достопримечательностей Дмитрова - довольно большой фонтан "Лилия".

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Итак, приглашаю вас внутрь этого суши-бара "Суши & Пицца", и сейчас мы с вами посмотрим, что там можно покушать. В суши-баре - довольно уютно. Вдоль окон стоят длинные столы со стульями. Стулья, правда, высокие, барные - такие я не люблю. На подоконниках можно увидеть разные живые растения.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Данный суши-бар работает ежедневно с 10.00 утра - до 23.00. В суши-баре "Суши & Пицца" - также есть доставка за 15 минут. Конечно, там редко, кто сидит из посетителей, т. к. больше они работают по доставке. И в основном, здесь можно встретить только тех людей, которым во время их прогулок по городу Дмитрову внезапно захотелось отведать суши или роллов.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Помимо роллов и суши, здесь можно приобрести холодные и горячие напитки. В Дмитрове мы были летом, поэтому холодные напитки были актуальны. Перед нами холодильник с этими напитками.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Вот стойка, где необходимо делать заказ. Меню висит на стене, а также лежит на этой стойке. Есть также небольшие буклеты, которые можно взять с собой для последующих заказов доставки на дом или в офис.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Вот такие буклеты лежат на стойке. Выбор роллов и суши здесь просто огромный, а цены меня приятно удивили и можно сказать, что даже очень порадовали. Качество еды тоже оказалось довольно высоким, мне понравилось то, что я там заказала. Здесь также можно заказать лапшу-удон, сеты, бургеры и многое другое. В этом суши-баре довольно большое разнообразие блюд.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

А также, конечно, тут есть еще и пицца - довольно недорогая и много видов. Вот перед нами меню, которое висит на стене. У них есть еще супы и салаты, а также десерты. Но десерты - это то, что называется "сладкие роллы". Я, кстати, люблю, иногда такие сладкие роллы бывают очень вкусными.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Вот тут перед нами сеты, посмотрите, какое огромный выбор. А стоимость небольшая. Но нам такой большой было не надо, а взять с собой было некуда, потому что предстояло ехать домой на электричке. Так что, мы ограничились тем, что смогли скушать на месте, а именно я заказала две порции классики, а именно своих любимых роллов с огурцом.

Также здесь есть гунканы, обычные и острые.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Вот посмотрите, какая отличная цена на классику - мои роллы с огурцом стоят всего 75 рублей. Таких цен в Москве сейчас точно нигде не встретишь, так что я очень порадовалась. Для сравнения просто, в Москве такие роллы стоят от 120 рублей (ну, по крайней мере, где я бываю). Здесь также представлено довольно большое количество недорогих роллов, например, с грибами, авокадо, чукой, сливочным сыром. Вот роллы с грибами я никогда еще не пробовала. Но рисковать, правда, не стала. Грибы - это такая пища, которая может быть опасна, так что я не стала уже экспериментировать и взяла то, что я знаю и люблю. Также здесь мы видим классические суши:

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Есть также и запеченные роллы. Вот их я тоже люблю - очень вкусная штука, только стоят они несколько подороже, чем обычные.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

В общем, чего тут только нет. Разнообразие.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Кроме пиццы и роллов здесь также можно заказать осетинские пироги разных видов, например, с курицей и грибами, курицей и сыром, говядиной, шпинатом и сыром. В общем, что касается осетинских пирогов, то выбор здесь тоже довольно большой.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Посмотрим теперь пиццу. Она стоит не очень дорого, вот эти виды - 410-450 рублей. Выбор тоже большой. Моя любимая пицца - Пеперони, обожаю ее.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

А здесь представлены варианты подешевле. "Маргарита", например, стоит вообще всего 270 рублей.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Здесь можно посмотреть, какие у них есть супы и салаты, а также лапша удон:

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Из окошка открывается вид на небольшой ТК, на другой стороне ул. Семенюка. Кстати, недалеко от этого ТК - находится очень красивый фонтан "Лилия". Обязательно стоит потом прогуляться, чтобы посмотреть на него. Правда, когда мы там были, он не работал - его включают по определенным датам. Так что, в работающем состоянии, нам его лицезреть не удалось.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Здесь есть небольшой кожаный диван, на котором можно посидеть в ожидании своего заказа.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Посмотрим поближе. Но, если вы захотите покушать на месте, то для этого есть столы у окна. Также есть небольшое помещение, где можно помыть руки.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Вот он меню, которое висит на стене.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

На витрине также стоят некоторые напитки, в том числе и морс. И вот эта единственная сиротская бутылочка морса была куплена нами.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Для тех, кто не хочет идти мыть руки, здесь есть антисептик.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Вот такой длинный стол у окна с высокими барными стульями с видом на город. Вот тут-то мы и разместились, чтобы поесть свои роллы.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Вот наш морс - он нам очень понравился, был очень вкусным. Горячий напиток брать не хотелось, а вот такой морсик подошел нам идеально.

Посмотрим туалет:

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Я как поняла, это для персонала и для гостей одновременно. Уж больно маленькое помещение и оно не позволяет сделать отдельный туалет.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Самое главное, что он есть и что тут есть все необходимое - жидкое мыло, туалетная бумага, сушилка для рук.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

А также небольшое зеркало, чтобы можно было привести себя в порядок или накрасить губы после еды.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Вот такие светильники над столом, типа абажуров, очень уютные.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

А стулья прямо гигантские, конечно. Не всем можно на таких сидеть, мне, например, нельзя.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

И вот, наконец-то, еда. Посуды тут нет, все выдают вот в таких контейнерах, как на вынос. Но, какая разница, главное, чтобы можно было поесть.

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Имбирь и васаби тоже есть. Соевый соус в отдельной баночке:

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Заказ мы ждали недолго, всего минут 10, это очень порадовало. Так что, пора нам с вами подвести итоги того, как мы побывали в суши-баре "Суши & Пицца" в городе Дмитрове.
Красивая наклейка с поваром, который держит в руках горячую пиццу:

Суши-бар Суши&Пицца (Россия, Дмитров) фото

Мне все понравилось, было очень вкусно, и я отлично перекусила и очень даже недорого. Так что, если еще будем в городе Дмитрове, то обязательно зайдем туда еще, отличный суши-бар, который нас порадовал своими невысокими ценами. Думаем, что в следующий раз попробуем еще пиццу и может быть, салаты. Поставим суши-бару "Суши & Пицца" самый высокий балл, а именно пять баллов, и будем всем рекомендовать посетить его в городе Дмитрове. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2021
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Дмитровский муниципальный район
Город или поселок Дмитров
Улица Семенюка
Общее впечатление В суши-баре "Суши & Пицца" - можно очень хорошо подкреПИЦЦА!

Tan-iya
Уютное местечко.
Собакина Долли
Да, вполне уютное местечко, этот суши-бар в городе Дмитрове!))