Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Чрезвычайно удобны для стирки

Достоинства: Удобная форма в виде капсул, отлично отмывают бельё при стирке, приятный запах после стирки, не вызывают аллергических реакций.
Недостатки: Стоимость этих капсул иногда очень большая
Ранее мы уже пользовались капсулами Tide Color и они показали себя с лучшей стороны. Отзыв о них написан по ссылке Капсулы Tide Color. Поэтому когда в известном магазине увидели выгодную акцию, долго не раздумывая купили иной вариант Tide "Альпийская свежесть".

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Вышли они по деньгам всего в 390 рублей. Если посчитать стоимость 1 штуки, то выйдет всего 8.70 руб. за капсулу, что уже можно посчитать адекватной ценой. В пачке как и в случае с Tide Color этих капсул насчитывалось 45 штук и она называется "семейная упаковка". Как написано на лицевой стороне, такое количество капсул заменяет 6.7 кг. стандартного стирального порошка.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

С виду упаковка самая обычная, но на ней есть так называемый замок от детей. Произведены капсулы в далёкой Франции. Вес пачки составляет чуть более 1 кг, а объём её 990 мл. Всю необходимую для потребителя информацию о продукте можно прочесть на задней стороне упаковки. Как версия Tide Color, эти также состоят из 3-х составляющих - пятновыводителя, кондиционера и собственно самого моющего средства.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Аромат "альпийской свежести" очень похож на "Color". Одежда и бельё после стирки приятно пахнут, сохраняют запах довольно приличное время и на них не видно никаких неприятных разводов. В своём составе не имеется вредных для здоровья человека веществ, что очень радует.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Очень интересен запоминающий с первого взгляда дизайн капсул и сразу видно что тут поработали умелые люди. В общем капсулами все мы довольны и если понадобится приобретём ещё.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чрезвычайно удобны для стирки