Отзыв: Йогуртница-термос Oursson FE55049 - Йогуртница, которая создана чтобы творить чудеса!
Достоинства: Хороший объём. Простота в использовании. Качественный йогурт получается без траты электроэнергии, а значит без лишних расходов!
Недостатки: Не нашла.
С некоторых пор кисломолочные продукты стали каждодневными в нашей семье. Особенно многогранно используется йогурт. Стараясь купить кисломолочный продукт без добавок, я поняла, что качество не всегда бывает такое, которое хотелось бы получить. Почему без добавок? Просто на основе йогурта я делаю коктейли с фруктами, использую его вместо сметаны и майонеза в приготовлении салатов.
Просмотрев кучу материалов по этой теме, пришла я к выводу, что нужно попробовать сделать йогурт самой. Мультиварка с успехом помогла мне в этом начинании. И вот однажды увидела я в магазине йогуртницу-термос OURSSON FE55049. Привлекла она моё внимание своей низкой ценой и возможностью приготовить полезный продукт без расхода электроэнергии! И всё получилось!
С вечера заливаю в йогуртница молоко, согласно инструкции, а утром вкуснейший йогурт уже готов!
Хочется поблагодарить производителя за такую помощницу! Это тот случай, когда простота приводит в восторг!
Время использования | Меньше месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |