Отзыв: Redsofa.ru - интернет-магазин мебели "Редсофа" - Красиво, но ужасно не удобно, плохое качество.
Достоинства: Красивый с виду
Недостатки: Все остальное !!! Своих денег не стоит!
Увидела эти диваны в инсте. Купили диван Модена ферро. Обошёлся он нам с пуфом в 58600тыс. Повелась на рекламу, на красивый внешний вид, но очень зря. В описании было заявлено (пружинный блок, металлокаркас, съемные чехлы). Приобретали для ежедневного сна.
В общем диван красивый, но по качеству ужасный!!! через 3 дня появилась вмятина посередине, нам заменили секцию, где образовалась вмятина(через 4 недели), но лучше не стало. Откидной механизм такое ощущение, что под наклоном, и тот человек, который спит на этой части, скатывается в середину дивана, ровно не поспишь, проваливаешься и в середину дивана вдоль, и простите(попой) поперек, из-за неудачной конструкции из 4 частей(но тут претензий нет в описании дивана все ясно было, но оказалось очень не удобно в эксплуатации) и плохого поролона. Поролон мягкий и не износостойкий, неравномерно примялся. Дивану пару месяцев, а выглядит как-будто ему несколько лет. Спать невозможно, ни на одной стороне, ни на другой. болит спина.
Время использования | 3 мес |
Год пользования услугами | 2021 |