Отзыв: Гель против мешков под глазами Lierac Diopti - Действительно действует.
Достоинства: полностью убирает мешки под глазами и припухлости вокруг глаз. Имеет колоссальный эффект.
Недостатки: Цена, конечно, дороговата.
Моим последним приобретением стал гель против мешков под глазами торговой марки Lierac с коротким названием "Diopti".
Если кто не знает, то сообщаю, что Lierac является аптечной оздоровительной косметикой класса люкс.
Выпускается она исключительно во Франции и производится лабораторией Lierac(Lierac Lab.).
Продается вся косметика этой фирмы, исключительно и строго в аптеках. Ни где больше эту косметику купить нельзя!
В последнее время, толи от того, что я много пью жидкости, толи от того, что я долго сижу за компьютером, толи потому, что уже возраст начинает напоминать о себе, вообщем, я стала замечать по утрам некую припухлость вокруг глаз, которая меня стала сильно волновать.
Обсудив эту проблему со своим косметологом, она посоветовала мне купить и начать пользоваться гелем против мешков под глазами от Lierac, который называется "Diopti".
Приобрела я его в одной из аптек "Фиалка", в которой заплатила за него 900 рублей.
Кстати, теперь у этой аптеки есть интернет-магазин и все товары, которые в ней продаются, можно покупать не выходя из квартиры, просто зайдя на официальный сайт этой аптеки.
Между прочим, в ней имеются все необходимые сертификаты на косметику Lierac. Мне кажется, что это не мало важная информация.
После того, как я приобрела гель против мешков под глазами "Diopti" от Lierac и начала им пользовать, буквально на третий день я увидела явно выраженный эффект.
Припухлости стали меньше и начали потихоньку пропадать.
Спустя 10 дней контур вокруг моих глаз стал выглядеть идеально. Даже мелкие морщинки стали разглаживаться и начали исчезать.
Гель "Diopti" от Lierac я купила в комплекте с тонизирующим лосьоном для лица и контура глаз Lierac Demaquilliants Tonique Eclat 400 мл, с успокаивающей маской-бальзамом для снятия усталости с век Lierac Diopticalm 10 мл и с кремом от морщин для нормальной и смешанной кожи Lierac Deridium 50 мл. Крем Lierac Deridium от морщин считается и дневным и ночным сразу.
Покупала я все эти средства с 15 % скидкой, которую получила в виде карты несколько лет тому назад в аптеке "Фиалка". Такие карты можно получить и сейчас. Для этого нужно купить продукции аптеки на какую-то определенную сумму. Об этом по точнее можно узнать в самой аптеке.
Именно в том комплексе косметики Lierac, который я перечислила, посоветовала купить и пользоваться ими мне мой косметолог, которая уж точно знает толк в косметике и всегда дает дельные советы.
Гелем против мешков под глазами Lierac "Diopti" я пользуюсь два раза в сутки: утром и на ночь. Наносить гель нужно только на хорошо очищенную кожу.
Маску я наносила первые 5 дней через день, а сейчас использую ее по мере надобности.
Тонизирующим лосьоном я пользуюсь 2 раза в сутки: утром после душа и вечером после душа, перед тем, как нанести крем для лица и если нужно гель от отеков или крем вокруг глаз ночной.
В состав геля против мешков под глазами Lierac "Diopti" входят такие важные компоненты, как:
Комплекс "манжетка-плющ-хвощ", экстракт ромашки и растительные активные компоненты.
Он совсем не содержит синтетических красителей и ароматизаторов и прошел офтальмологический контроль. Дерматологический контроль этот гель прошел тоже.
Н не вызывает аллергии и раздражения.
Имеет очень легкую, приятную и нежирную текстуру, которая прекрасно впитывается не оставляя ощущения жирности на коже.
Еще он имеет чуть уловимый приятный запах.
Если пользоваться всеми средствами вместе, то эффект поучается колоссальный и наступает очень быстро.
Я в полном восторге от комплекса средств, которые приобрела в аптеке "Фиалка" и советую дамам, кому за 40 присмотреться к этим средствам, которые не только считаются отличной высококачественной косметикой, но и по-настоящему действуют.
Если покупать только один гель против мешков под глазами торговой марки Lierac "Diopti", то сами понимаете, что эффект может быть и он, конечно, будет, но не таким ярким и видным, как если использовать все средства в комплексе.
Маску для век покупать не обязательно. Ее можно купить по желанию.
Припухлости стали меньше и начали потихоньку пропадать.
Н не вызывает аллергии и раздражения.
Еще он имеет чуть уловимый приятный запах.
Маску для век покупать не обязательно. Ее можно купить по желанию.
Общее впечатление | Действительно действует. |
Спасибо. Очень полезный для меня отзыв.
Но в аптеке посмотрю...