Отзыв: Сериал "Чистая психология" (2019) - и где ее психология?
Достоинства: описание
Недостатки: сюжет, актеры
Доброго времени суток!
Сериал "Чистая психология" (2019) состоит из четырех серий. В описании многообещающи. Но вот сам сюжет мне не понравился. Если в начале можно смотреть, то вот потом так закрутили и помутили, что это уже абсурд.
Елена молодая красивая девушка. Работает психологом. В описании написано, что она опытный психолог, но мне кажется что слишком много она ошибалась для этого. Живет с Виктором, казалась идеальная пара. Вот только многое откроется в конце. Актеры не все сыграли хорошо. Не которые не смогли показать хорошую роль. Меня этот сериал разочаровал, только зря время на него потратила.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | и где ее психология? |