Отзыв: Успокоительные капли Борисовский завод медицинских препаратов - Успокаивает нервную систему
Достоинства: Успокаивает, расслабляет.
Всем привет.
И снова о здоровье.
Сегодня я хочу рассказать вам про наверное самые простейшие успокоительные капли Отдадим почтение своей нервной системе.
Успокоительные капли - прям название в точку.
Состав очень простой, там сочетание всего лишь компонентов - валерианы, боярышника и пустырника.
Как ни странно, действие капель, лично я, чувствую уже через минут 15 после приема.
Совет в применении - это не лениться и принимать капли три раза в день. Принимаю я по неполной чайной ложке. В инструкции рекомендуемая доза от 20-30 капель. В итоге примерно 30 и получается.
В идеале курс на недельки три провести, так сказать чтобы организм принял расслабление полностью.
Важно, снимает раздражение, агрессию.
А казалось бы простые капельки белорусского производства.
Всем здоровья, не болейте.
Всем пока.
И снова о здоровье.
Успокоительные капли - прям название в точку.
Важно, снимает раздражение, агрессию.
А казалось бы простые капельки белорусского производства.
Всем здоровья, не болейте.
Всем пока.
Время использования | Много раз. |