Отзыв: Успокоительные капли Борисовский завод медицинских препаратов - Успокаивает нервную систему

Достоинства: Успокаивает, расслабляет.
Всем привет.
И снова о здоровье.
Сегодня я хочу рассказать вам про наверное самые простейшие успокоительные капли Отдадим почтение своей нервной системе.
Успокоительные капли - прям название в точку.

Успокоительные капли Борисовский завод медицинских препаратов фото

Я уже давно и периодически принимаю эти ка при стрессах, при перевозбуждении, а так же при агрессии ( когда ты вспыхивает как спичка) я принимаю именно эти успокоительные капли. Когда мне не нужно никакое лечение, а именно успокоение. (Есть огромный опыт в приеме совершенно других препаратов- адаптол, ноофен и т. п. )
Состав очень простой, там сочетание всего лишь компонентов - валерианы, боярышника и пустырника.

Успокоительные капли Борисовский завод медицинских препаратов фото

По цвету капли темно-коричневые с преобладающим ароматом валерианы.
Как ни странно, действие капель, лично я, чувствую уже через минут 15 после приема.

Успокоительные капли Борисовский завод медицинских препаратов фото

Чувствую как по телу идёт расслабление.
Совет в применении - это не лениться и принимать капли три раза в день. Принимаю я по неполной чайной ложке. В инструкции рекомендуемая доза от 20-30 капель. В итоге примерно 30 и получается.
В идеале курс на недельки три провести, так сказать чтобы организм принял расслабление полностью.
Важно, снимает раздражение, агрессию.
А казалось бы простые капельки белорусского производства.
Всем здоровья, не болейте.
Всем пока.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Успокаивает нервную систему

Simply-Girl
А спать от них не хочется?
lyale4kaoi
Наверное если выпить бутылочку то захочется, но я не пробовала