Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Невероятные приключения испанского блюда в России

Достоинства: Быстро готовить, вкусно, отсутствие консервантов
Недостатки: Для себя не нашла
Приветствую всех на моём канале! Сегодня выходной, готовить мне лень, а обед, как говорится, подай по расписанию. В такие дни меня выручают заморОзки и блюда быстрого приготовления. Из всех фирм мы предпочитаем ТМ 4 сезона. О ней и пойдёт рассказ. Сегодня главной героиней на нашем столе будет Паэлья.

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Во-первых, она вкусная. Во-вторых, быстрА в приготовлении, а это именно то, что мне сегодня нужно))

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Итак вкус - обратите внимание на состав, практически натурподукт! Никаких Е-шек, консервантов и прочих "прелестей". Нет, я далеко не ЗОЖница, но продукт с таким составом не побоюсь дать даже маленькому ребёнку.
Отдельной строкой даже вынесено небольшое предупреждение, но забегая вперёд скажу, нам ни разу ничего не попадалось.

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Приготовление. Перед вами два варианта. Я предпочитаю сковородка+плита=вкусняшка! Вы, дорогие читатели, можете выбрать любой из них))

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Вот так выглядит продукт в "сыром" виде. Просто, не размораживая я отправляю весь пакет в сковородку

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Далее под крышку и на плиту. Все. 8-10мин. на плите при слабом нагреве (у меня на индукционной это режим "2") и блюдо готово. Во время готовки не перемешиваю!

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Далее отправляю по тарелочкам. Свою порцию "украшаю" стаканчиком кока-колы и всё!
Всём приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Невероятные приключения испанского блюда в России

снова он
до настоящей ей конечно далеко, но и так вкусно!
ЗЫ: ни фигасе у вас цены! у нас 380 что ли, но и то я не беру, жду скидок ;)
EvgeniaStankova
У нас если брать по скидону, то тоже не дорого))
Просто в тот день мне не повезло((
Одно радует - действительно осень вкусно!
Смурфик МММ
Побольше бы таких блюд
тм 4Сезона
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы так высоко оценили наше блюдо)