Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Нежные, лёгкие, приятные, воздушные - очень уж для чая нужные

Достоинства: Нежно
Недостатки: Калорийно
И снова о еде. И опять о сладкой и вкусной. На этот раз конфеты Эссен Продакшн предстали передо мной в необычном для меня виде - в виде воздушных вафелек со сливочной начинкой и называются "35". Стало интересно почему же 35? Выяснила, что это диаметр конфет, вот такой вот интересный факт про эту продукцию.

Фантик фиолетовый с золотом., яркий.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Покупала в О'кее, цена без акции 329 руб (для вафельный конфет не дёшево), но иногда бывают акции и стоимость становится поменьше - 250руб.
А так как они воздушные-вафельные (лёгкие по весу), то получается по акции выгодно их покупать.
На оборотной стороне есть немного информации - напрямую о составе нет, но есть о продуктах, содержащихся в конфете.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Так как для меня никаких запрещённых для организма веществ тут не содержится, то есть конфеты могу сколько душе угодно (правда потом пару часов в тренажёрке придётся провести, так как душа и талия в плане конфет находятся в стадии конфликта).
Но так как конфликт этот неразрешим никем много лет, то так и живем: сначала душу отвести конфетами, потом талию(ну или то, что хотелось бы ей считать) в порядок привести гантелями.
Но вернёмся непосредственно к предмеиу отзыва: внутри находятся "секционные конфеты", я такие люблю, так как понятно, где кусать, ничего при этом не крошится.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Конфеты вкусные, нежная сливочная начинка - это прям наслаждение, и с чаем и с кофе - отлично сочетаются.

От меня 5 баллов, рекомендации, а я там ещё другой вкус прикупила, пошла дегустировать.
Всем вкусных конфет, лёгких диет и жизни без бед!!!
Время использования 1 ращ
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежные, лёгкие, приятные, воздушные - очень уж для чая нужные

NikTop
Красиво сказано))
Vadim753
Спасибо за пожелания, взаимно!
nellithai04
Легкие и воздушные - это мое.
Zasik
Спасибо за пожелание) жаль не всегда удается совместить
ПростоЯособенная
Не мой вкус, не нравятся, поэтому не покупаю.
podruga23
Вкусные конфетки, быстро исчезают…
kotmarkiz2009
люблю такое