Отзыв: Апельсины Good - Очень вкусные!
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Приветствую уважаемых читателей!
А я люблю апельсины! Если они конечно вкусные, сладкие и сочные. Именно такие и купила на новогодние праздники. Они крупные, красивые, такие солнечные и как привет из далекого края, радуют глаза эти желтые шарики. Даже через кожуру чувствуется аромат. Фрукты моем с мылом, чтобы снять защитный слой из формалина и разрезаем на дольки. Апельсины истекают соком, а аромат распространяется на все комнаты. Фрукты из ЮАР оказались прекрасными по вкусовым качествам. Мне очень понравились, поэтому буду рекомендовать.
Оцениваю плоды по высшей шкале и ставлю заслуженные 5 звездочек.
При покупке советую именно этой марке отдать предпочтение.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем успеха в добрых начинаниях!
Оцениваю плоды по высшей шкале и ставлю заслуженные 5 звездочек.
При покупке советую именно этой марке отдать предпочтение.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусные! |