Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Постоянно пользуемся!

Достоинства: Отбеливание, свежесть, цена.
Вообще, наша семья постоянно пользуется зубной пастой Colgate, только в разных вариациях.
На сегодняшний день в ванной лежит Colgate Triple Action.

Зубная паста Colgate Triple Action фото

Паста Colgate хороша тем, что у нее хорошее соотношение цена-качество. То есть, за относительно не большую цену, мы получаем зубную пасту хорошего качества.

На обратной стороне упаковки мы получаем описание трех эффектов, получаемых от использования данной пасты:

Зубная паста Colgate Triple Action фото

1) Синяя полоска - защита от кариеса. По себе могу сказать, что пользуясь этой пастой уже несколько лет подряд, у стоматолога лечила только один зуб. Но мне кажется, что тут все индивидуально. Вот у моего мужа, например, зубы очень плохие, и я думаю, что какая бы там паста не была, спасти его от кариеса мало что сможет, не считая профессиональных рук стоматолога))).
2) Белая полоска - отбеливание. Вот тут я подписываюсь под каждым словом. У меня достаточно белые зубы, и почти не имеют налета. Но когда поменяла пасту, в той же ценовой категории (т. е. не дорогой), зубы стали желтеть. Поэтому тут Colgate - 100 баллов.
3) Зеленая полоска - свежее дыхание. Тоже подписываюсь. Кстати, именно эта паста имеет, так сказать, умеренную мятность, в отличие от других Colgate.
В общем, наша семья всегда пользуется только зубными пастами Colgate.
Попробуйте, не пожалеете.
Общее впечатление Постоянно пользуемся!

anna-brunette
Colgate довольно неплохая паста. постоянно пользуемся
ludasia
муж ею пользовался, ему что то не очень(