Отзыв: Загородный клуб "Давинчи Парк" (Россия, Ленинградская область) - Природа хорошая, сервис на нуле.

Достоинства: Природа
Недостатки: Сервис
Приезжали туда в январе. Природа просто великолепная. Изумительная!) Но! Сервис на нуле... Ресторан (если его можно так назвать), мягко говоря не дотягивает.

Меню минимальное, в наличие были не все блюда, либо по каким - то не земным ценам. Снимали коттедж на 6 человек. На первом этаже находиться было просто нереально. Был холод как на улице. Единственный вариант был отапливаться камином, но в камин нужны дрова... А дрова как оказалось стоят денегпервую так сказать порцию дали бесплатно, а далее 250 рублей. Я понимаю, что в наше время платно всё, но если вы не можете обеспечить комфортное для человека проживание, то это должно быть бесплатно, на мой взгляд. Далее, дрова приносили во льду, в снегу, в общем мокрые и замерзшие. Разжечь их просто нереально (розжиг не спасал) который тоже стоит денег В общем, природа живописная, а вот сервис хромает. Ах, да, вода горячая и газ тоже не долго радовали. Газ через час/два стал гаснуть, а горячая вода просто закончилась. Не уточнила, нас было двое, а не шестеро
Год посещения 2022
Общее впечатление Природа хорошая, сервис на нуле.