Отзыв: Сериал "Кукловод" (2021) - "Запороли"-таки "трансляцию" девчули ...да не одной.

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Почти все-приятные персонажи.Каждый из них,априори, подходит на роль Кукловода.
Большое множество -однобоких, как правило, четырёх эпизодных сериалов от канала ТВЦ, отодвинуло меня от этого детективчика, взятого в свой список от уважаемой- Mila0706, пару месяцев назад. А между тем, сериал оказался не так уж плох, по крайней мере, в смысле сюжета, который не блеснул новизной. Так ведь, тема-(маньячная)-очень редко может похвастаться-индивидуальным подходом. Здесь, почти получилось,

намекнуть, на такой подход-подачу. Но актёры, притом все-не те. Мало того, что у них у всех, герои "корявые" получились, кроме Вишни(актёр Прохор Дубравин), пожалуй. Так
ещё и с лицами-проблемы-у Лены с ушами(могли спрятать, другой более подходящей причёской), у Журова-нос, рот, у Фёдора-мозг, а его родители просто-пакостные пенсионеры, но и у Анны(Екатерина Семёнова-как же я на неё надеялась)-лучше не буду начинать перечислять все её минуса. От достойной когда-то актрисы-осталось только Имя и голос.
Яркая, но тоже не оригинальная зарисовка, в начале каждой серии, можно отнести к плюсам четырёхсерийки, как и сюжет. А по сюжету-бывший следователь с фамилией-
-Вишня, после убийства жены отошёл от дел и немного приболел очевидной хворью.
Подлеца-нашли и посадили. Но убийца сидит, а тела дивчулей с куклами на трупе, всё же
периодически появляются. Вишня не находит себе покоя, и вопреки бывшему товарищу
по цеху Журову, хочет найти и обезвредить настоящего убийцу. Ну. естественно, это веселей делать с барышней. Так к Вишни "прибивается" горюющая Лена-сестра одной из жертв кукловода.
Сначала я думала о слабенькой четвёрке"(ведь, я не пожалела времени, чтобы посмотреть сериальчик). Но потом, одумалась, и решила, что "твёрдая" тройка, это лучше, чем незаслуженная "четвёрка".
Время использования 2022 год
Общее впечатление "Запороли"-таки "трансляцию" девчули ...да не одной.

АлCо
Начала смотреть и что-то он мнп не пошел
Даже и не удивлена.
Голованов
Я не видел этого кина, но судя по отзыву оно тянет на прочную двойку.
LS16041965
Так и есть тройка-твёрдая,а двойка,тоже рассматривалась.Но так ведь,до конца доглядела.По правде сказать,это из кмнуха-из тех,которые смотрют,и ждут,чтобы скорее закончилось.
sslana-n
Пропущу.
LS16041965
Согласна,можно посмотреть за это время,что-то более приятное,хотя бы-для глаз.
VegaWhite
Вот я согласна с комментом выше - оценка щедрая судя по отзыву
LS16041965
Совершенно справедливо подмечено.Но отечественный сериальный конвейер,уж и ругать устали.Может если,их поощрять,авансом,так проснутся и сами увидят,что лепят.
verasolovo
Спасибо. что предупредили - иногда на такое натыкаешься - сил нет, какую чушь снимают!
LS16041965
Сейчас поняла,что оценку завысила,ничего не помню,даже перечитав отзыв,не вспомнила персонажей.