Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Зубная щетка Colgate Шелковые нити Древесный уголь, или как перестать быть жестоким к себе :)

Достоинства: не жесткая
Купила эту щетку, как, наверное, и многие - из-за необычного дизайна. И ни разу не пожалела.

Щетинки очень мягкие, но, тем не менее, упругие. Десны царапаются гораздо меньше, даже при усиленной чистке сложно пораниться так, как с обычной щеткой случайно.

Несмотря на свою мягкость, щетка успешно справляется с налетом, создает ощущение чистоты и свежести во рту.

Щетка мало подвержена деформации, щетинки не торчат в разные стороны (или торчат, но это не видно и не ощутимо, т. к. они тонюсенькие). Обычно закупаю щетки-пасты одновременно на всю семью, поэтому есть возможность сравнить ""живучесть"" купленного. И либо щетка мне полюбилась, и от того я ее берегу, либо она действительно лучше держит форму.

Вывод: в общем, с этой щеткой я узнала, наконец, что значит - действительно деликатное, бережное и вполне эффективное очищение зубов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Зубная щетка Colgate Шелковые нити Древесный уголь, или как перестать быть жестоким к себе :)