Отзыв: Набор кукол Simba "Семья куклы Штеффи" - Качество ужас, ещё и дядька без туфли.
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Ужасное качество
Добрый вечер, решила порадовать свою дочку набором кукол, хотелось не дорого но при этом что бы было интересно. В итоге решила взять семейный набор в магазине кари в наборе беременная кукла малышка, девочка постарше и Кен.
Даже есть погремушка, единственное что мне понравилось в этом наборе. К сожалению не успела сфоткать когда он был целый но набор смотрелся очень не плохо.
Дальше ничего хорошего не могу сказать. Куклы отвратительного качества, самый дешевый и вонючий пластик. Куклы если на них подуть то развалятся. Одежда просто удачного качества, дешёвая синтетика ещё и сшита криво, нитки торчат.
Но самое удивительное что Кен был вообще в одном ботинке. Представляете разочарование и непонимание ребенка когда он открыл коробку.
Цена этого набора 922 рубля. Не стоит своих денег обсалютно. Все таки можно сделать более качественные игрушки это все таки детям.
Естественно ничего у кукол не гнется не руки ни ноги. Не советую данный товар к покупке. Очень разочарована.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качество ужас, ещё и дядька без туфли. |