Отзыв: Масло сливочное Азбука сыра "Станция Молочная" 82,5% - Это не сливочное масло, а субстанция неизвестного происхождения. Купилась на цену и жирность 82.5
Достоинства: Цена, больше ничего
Недостатки: Большое сомнение в натуральности продукта
Несколько раз брала это масло в пятерочке, на вкус подозрения не вызывало. Использовала в бутербродах и в выпечке. Масло это мой самый частый продукт в рационе. А на днях решила сделать топленое масло. Взяла как полагается 82.5 и выбрала масло молочная станция.
Слегка растаянное масло положила на сковородку с толстым дном, через несколько минут масло разделилось на 2 части. Одна часть стала похожа на растительное масло, вторая часть процентов 10, жёлтая похожая на сливочное. Прошло ещё минут 10, и начался чад, и продолжался он пока не выключила плиту. И потом ещё 2 дня не могла его проветрить. Слила это растительное непонятное в банку, запах не то машинного масла. не то технический- Прогорклый и неприятный.
У меня есть опыт, уже делала топленое масло, и при его готовке, был приятный запах орешков, небольшой осадок, который потом нужно убрать и все было норм.
А это масло, я не могу назвать маслом для еды.
Масло молочная станция буду обходить стороной.
первый признак хорошего масла, если оно быстро становится мягким воздушным, полежав при комнатной температуре минут 7-10. И из него легко сделать топленое масло.
А это масло, я не могу назвать маслом для еды.
Масло молочная станция буду обходить стороной.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это не сливочное масло, а субстанция неизвестного происхождения. Купилась на цену и жирность 82.5 |