Отзыв: Маринад Махеевъ "Универсальный" - Довольно прикольно пробую первый раз

Достоинства: Вкус цена применение
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток вам.
Всем ещё раз привет и сегодня мы вместе с вами сделаем довольно развернутый и интересный, а также подробный обзорчик на маринад универсальный от фирмы махеев, которую я в последнее время покупаю довольно часто.

Маринад Махеевъ Универсальный фото

К данным маринад относятся к их коллекции под названием жарим круглый год. К данной продукции я увидела в гипермаркете Пятёрочка совершенно недавно на и как раз по случившемуся случаю решила протестировать.
На передней части упаковки у нас есть информация о том что данного маринато хватит на 3 кг продукта это. Также есть значок о том что данные маринад является номером один в России.

Маринад Махеевъ Универсальный фото

На упаковке написано что тот маринад подходит для жарки на огне, барбекю и в духовке. Также есть пример того с чем можно использовать этот маринад на яркой картинке. Сама по себе упаковка угольно черного цвета. На обороте упаковки есть информация о том с чем используется данные маринад и что из себя представляет данный продукт. Также есть рекомендации по применению данного универсального маринада и с чем ему можно использовать.

Маринад Махеевъ Универсальный фото

Всего в этой упаковке содержится 300 г продукта точка Мне он очень понравился к запечённой рыбе точка Всем спасибо за просмотр данного отзыва, переходите по моему профилю и смотрите мои стальные отзывы, надеюсь они вам понравятся.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Довольно прикольно пробую первый раз

mamaka
Интересный маринад, я такого не встречала, попробую.
РоКоСла
Можно найти и преобрести в магазинах Ашан и пятерочка вашего города. Это новинка ,
mamaka
Пятёрочка у нас есть, спасибо посмотрю