Отзыв: Сериал "Скрытое" (2018) - Спокойный детектив местного значения
Достоинства: Понятный сюжет
Недостатки: Немного затянуто
Сериал "Скрытое" снял в неспешной провинциальной манере, достаточно однотонно и не особо эмоционально, что делает его более реалистичным. Где бы ты ни жил, мегаполис или небольшая провинция, маньяки и психопаты есть везде.
Главная героиня, она же детектив, - обычная женщина, с личными проблемами, умирающим отцом и разногласием между родственниками. Собственно, расследовать похищение молодых девушек ей приходится практически в одиночку, хотя напарник пытается внести свою лепту в расследование. Сюжет не таит в себе каких то неожиданностей, но сериалу могу поставить 4 за игру актёров и реалистичность сюжета.
Общее впечатление | Спокойный детектив местного значения |