Отзыв: Охотские колбаски Атяшево Premium - В общем-то мы нашли для себя очень вкусный и беспроигрышный вариант мясного перекуса.

Достоинства: Нам эти колбаски очень даже зашли))
Недостатки: Не выявила
Последний раз покупала колбаски от Атяшево Охотские в Пятёрочке. Захотелось мне чего-то копчёного, колбаса как-то у нас не особо идёт, решила попробовать взять эти колбаски. Пачка приличная, но не сильно большая и это хорошо, вкусы у всех разные, может кому и не понравится. Нам эти колбаски очень даже зашли))

Охотские колбаски Атяшево

Хотя у меня в семье одни привереды) Вкус у них приятный, подкопчённый, специй в меру. Кому не нравится, ест с острым кетчупом. Мне хватает, для меня хорошим дополнением к этим колбаскам остаются просто овощи: помидор, огурец, зелень.

Охотские колбаски Атяшево

Что может быть лучше, я даже салат не нарезаю, мне и так очень вкусно. Муж больше предпочитает эти колбаски есть с отварными яйцами или добавляет их в яичницу. В общем мы нашли для себя очень вкусный и беспроигрышный вариант мясного перекуса, который можно также спокойно добавлять в основные блюда.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В общем-то мы нашли для себя очень вкусный и беспроигрышный вариант мясного перекуса.