Отзыв: Гепатопротектор Верофарм "Гептор" - Эффективный препарат, не уступающий зарубежным аналогам.

Достоинства: Прекрасно справляется с заболеваниями печени. Дешевле импортных препаратов.
Недостатки: Может снижать артериальное давление.
Уважаемые читатели, в сегодняшнем отзыве речь пойдет о лекарственном отечественном препарате Гептор, выпускаемым компанией "Верофарм".
Я длительное время вынужден, по назначению врачей, принимать препараты, которые называются гепатопротекторами, т. е. защищающими и восстанавливающими клетки печени.

Приём я начал с препарата Гептрал, который уже давно доказал свою эффективность и достаточно часто рекламируется как врачами в поликлиниках и больницах, так и фармацевтами, в аптеках. Действительно на фоне приёма Гептрала стал чувствовать себя гораздо лучше, но возникла одна проблема - финансовая. Гептрал достаточно дорогой препарат и это обстоятельство натолкнуло на мысль о поиске аналога по более низкой цене. Выбор был сделан в пользу лекарственного препарата Гептор, который по составу фактически не отличается от Гептрала. Естественно были сомнения в его высоком уровне эффективности, учитывая более низкую стоимость (разница в стоимости 700-800 рублей с упаковки). Но теперь, после двух месяцев приёма по 2 капсулы в день, так же как и Гептрал, могу с уверенностью сказать, что он ни в чём не уступает зарубежному аналогу. Каких либо побочных эффектов тоже не замечаю. В аптеках продаются упаковки, содержащие по 20 и ли 40 капсул препарата. Таким образом у Вас есть выбор при покупке упаковки определенного объема.

Гепатопротектор Верофарм Гептор фото

Стоит отметить, что Гептор используется для лечения алкогольной абстиненции (после длительного приёма алкоголя) и депрессии (угнетенного состояния). И при его приёме желательно контролировать артериальное давление т. к. может отмечаться снижение (гипотония). В настоящее время действующие компоненты Гептрала и Гептора зарегистрированы как лекарственные препараты только в России, Германии и Италии. В Австрии являются ветеринарными препаратами, а в остальных странах зарегистрированы как БАД (биологически активные добавки).
Я лично доволен эффектом от приёма Гептора и готов рекомендовать его к приёму тем, у кого есть проблемы с печенью, но при обязательном предварительном посещении врача.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективный препарат, не уступающий зарубежным аналогам.

ТОН-67
Можно будет попробовать
Берданка
В третем триместре беременности появился сильный зуд по телу. Врач выписала мне гептрал. Вроде помог. Но, блин, дорогой препарат.
Sedoy1956
Здоровье, все равно, дороже.
ЕленаСлавина
Мне Гептор больше понравился по действию, чем Гептрал. Да и цена меньше.
Mila-sinichka
Если качество Гептора не уступает Гептралу, то и смысла переплачивать нет
Sedoy1956
Я разницы не почувствовал. А Гептор действительно дешевле.
Mila-sinichka
Хорошо, что есть достойные аналоги