Отзыв: Каша молочная "Винни" гречневая с пребиотиками - Не плохая детская кашка
Достоинства: вкус, состав, аромат, простота в приготовлении
Недостатки: явных нет
Всем доброго времени суток.
Давненько я не писала о детских продуктах, оно и понятно, ведь мои дети уже большие и давно не едят подобное, но мне эту вашу привезли в качестве подарка за заказ, сразу и вкус её дочка вспомнила :
Дизайн упаковки такой же милый как и на коробке, дети обращают внимание на милого мишку Винни.
Каша удобна тем, что её не надо варить, просто разбавляешь кипятком или горячим молоком и все дела.
Состав продукта радует отсутствием добавок, производитель - Московская область.
Мои детки в своё время, ели её с удовольствием, да и сейчас дочка поела эту кашу.
Так что друзья, продукт удобный, и для домашнего употребления, и для того, чтобы взять с собой в поездку например.
Благодарю за внимание.
Состав продукта радует отсутствием добавок, производитель - Московская область.
Благодарю за внимание.
Время использования | Несколько лет |