Отзыв: Мультиметр Uni-T UT33C - Приятная неожиданность от китайского производителя

Достоинства: Отличное качество изготовления и комфортная эксплуатация прибора при дешевой стоимости
Недостатки: не хватает чехла-сумки
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Когда понадобился недорогой работоспособный прибор, пришлось перелопатить кучу информации и отзывов. Убедился, что если хочу качественную вещь, то придется выложить около трех тысяч рублей. Но решил сделать ход конем - рискнул купить дешевую модель UN33C специализированной китайской фирмы UNI с прочной деловой репутацией и многолетним производственным опытом. И не пожалел!

общ вид

Давно я не брал в руки китайские вещи ТАКОГО качества изготовления, собранные их таких аккуратных деталей. Шикарного качества пластиковый корпус, великолепно работающий центральный переключатель, четко фиксирующий каждое положение, отличные удобные щупы с достаточно толстыми гибкими проводами, добротная термопара.

прибор

Мультиметр Uni-T UT33C фото

Прибор не заставляет себя ждать, а комфортно быстро выдает результаты измерений. Яркий легко читаемый экран отражает крупные цифры. О-очень необходимая голубая подсветка включается мягкой кнопкой. И апофеоз всему - это настоящий, по-советски правильно написанный паспорт прибора и руководство по эксплуатации. Он - понятный для пользователя и составленный инженером-носителем русского языка.

паспорт

Резюме: я - в восторге и рекомендую к приобретению данный мультиметр данной фирмы. Он должен был стоить дороже!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятная неожиданность от китайского производителя

beejo
А что, приятный прибор и ничего лишнего для большинства пользователей. Термопара вообще замечательно, далеко не каждый подобный прибор ею снабжён, а в быту, и не только, вещь необходимая.
Волжский рыбак
засунул термопару под мышку - прибор показал 35С, т.е. погрешность для многих случаев некритичная. Меня устраивает.
Shturmovik
У самого мультитестер, после 9 лет работы, накрылся.
Этот выглядит норма, но нет динамика?
Волжский рыбак
Динамика незаметно, но прибор пищит громко. Для той же прозвонки более чем достаточно. К тому же прозвонка визжит при сопротивлении цепи ниже 10 Ом.
А мои стрелочные мультиметры 40-летней давности исправно работают, но современные цифровики намного комфортнее в работе, транспортировке и хранении. Да и элементы питания к старым уже трудно найти, нашел и заплатил за два элемента 400(!) рублей. А тут нормальный компактный тестер 990 руб целиком стоит.
Shturmovik
Это элемент r312? Теперь такие цены? В ашане были вроде адекватные ценники, правда на соль от трофи.
А у моего старого походу ацп из строя вышел
Волжский рыбак
Угадали, эти-самые элементы. Продавцы просто перестали их везти из-за отсутствия спроса.
Ради интереса посмотрел, эти элементы, в ашане. Фирмы трофи 70 рублей
Волжский рыбак
Спасибо! Буду в Ашане - куплю непременно.