Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Это то, что я искала.
Достоинства: Предоставляется рассрочка. Доброжелательность, доверие, комфорт в чатах. ОС от учителей ВСЕГДА!
Недостатки: Нет.
О школе Ольги Бологовой я узнала в интернете.
Всё то, что она говорила в рекламе - у меня откликалось. В итоге я записалась на обучение.
По деньгам, если сравнивать с образованием в ВУЗе - это копейки, но ответы на давно накопившиеся вопросы я начала получать с первых дней своего обучения и это круто! Единственное, что было сложно - это находить время для того, чтобы заглянуть внутрь себя и разобраться в сложившихся отношениях в семье: с мужем, со своей мамой, а так же найти пути решения во взаимоотношениях со своим сыном, которому не нравится учиться в школе и от всех моих нравоучений он "убегал" в компьютерные игры. Но я всё смогла, я справилась!
В обучении я узнала разные практики и научилась их применять. Ответы на свои вопросы, накопившиеся в течение жизни, я нашла. Ура!
Я продолжаю получать знания в школе Ольги Бологовой и теперь это мой путеводитель по жизни, а диплом психолога - оказалось, что это реально и я смогу достичь этой своей заветной мечты.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Это то, что я искала. |