Отзыв: Картофельное пюре "Махеевъ" - Картофельное пюре "Махеев" - быстро голод утолить умеет!

Достоинства: Вкусно, быстро, удобно, недорого
Недостатки: Не полезно
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про картофельное пюре "Махеев". Мы довольно часто покупаем себе такие пюрешки в дорогу, но вот от марки "Махеев" я еще не встречала. Это, наверное, новинка. Купить можно в "Ашане" и "Ленте", больше я пока нигде не встречала таких. Насколько я знаю, бывает простое пюре, а бывает с сухариками. Но у меня простое. Очень вкусненькое пюре получилось. Выглядит оно вот так. Красивый стаканчик, на котором изображено аппетитное картофельное пюре с листиками петрушки и красивый логотип марки "Махеев".

Картофельное пюре Махеевъ фото

Производитель заявляет, что там нет глутамата натрия, но состав, конечно. все равно не очень. Это вообще не самая полезная еда, но я все равно иногда ее ем - потому что мы много ездим в поезде, а там такие "вкусности" - это самое оно. Здесь указан состав, а также есть информация о пищевой и энергетической ценности этого пюре. Калорийность этого пюре довольно высокая. Оно очень сытное, быстро утоляет голод, хорошо насыщает. На 100 грамм продукта приходится 370 килокалорий. Производит это пюре компания "Эссен Продакшн" в республике Татарстан, городе Елабуга.

Картофельное пюре Махеевъ фото

Продукт не содержит глутамата натрия, искусственных красителей и ГМО. Это, конечно, радует.

Картофельное пюре Махеевъ фото

В стаканчике находится 40 г сухой смеси, из которой получается наше пюре, когда мы заливаем его кипятком.

Картофельное пюре Махеевъ фото

Здесь есть варианты, как можно сделать это пюре еще вкуснее, например, добавить тушенку, майонез, кетчуп или горчицу. Но я не стала ничего добавлять, мне нравится есть такие пюрешки в чистом виде. Тут также указан способ приготовления этого пюре - все просто. Снимаем крышку, наливаем кипятком до отметки, хорошенько перемешиваем, закрываем крышку и даем настояться минут пять.

Дно стаканчика:

Картофельное пюре Махеевъ фото

Итак, сейчас будем готовить наше пюре. Открываем крышку и вот перед нами это пюре в сухом виде, которое мы сейчас зальем кипятком.

Картофельное пюре Махеевъ фото

Воду наливаем до отметки. И вот, что получилось после перемешивания и после того, как оно минут пять постояло:

Картофельное пюре Махеевъ фото

В ложечке посмотрим. Пюре получилось не очень густое. Мне это понравилось, я не люблю густое.

Картофельное пюре Махеевъ фото

В общем, мне это картофельное пюре "Махеев" очень понравилось, было вкусно. Стоит оно недорого, что-то рублей 20, не больше. Будем брать еще, обязательно попробую также такое пюре с сухариками - думаю, что оно тоже очень вкусное. Поставим этому картофельному пюре "Махеев" самый высокий балл, а именно пять баллов и будем всем рекомендовать попробовать его. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом картофельном пюре и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Картофельное пюре "Махеев" - быстро голод утолить умеет!

Олеся5644
Нет голосов. Читаю)))
NataOlsh
вкуснее пюре ролтона? Тоже часто ездим в поездах, поэтому выбираю что лучше
olvago62
Читаю, голоса кончились
Oxana Kr
Вкусное наверное
Galo Chika
На вид как клестер
Феникс 60
У меня от такого пюре изжога,совсем не нравится