Отзыв: Мультфильм "Все, что я хочу на рождество - это ты" (2017) - Хороший мультфильм для просмотра всей семьёй

Достоинства: Прорисовка персонажей, озвучивание, музыкальное сопровождение, сюжет, правильные ценности, доброта в мультфильме
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о мультфильме «Всё, что я хочу на Рождество - это ты».
Я очень удивлена, что на этот мультфильм так мало отзывов. Неужели так мало человек его посмотрела? Я про этот мультфильм услышала в 2021 году, примерно в октябре и всё собиралась его посмотреть вместе с дочерью, скачала его тоже давно, но просмотр осуществили уже только в 2022 году.

Мультфильм конечно же связан с Рождеством, с праздником, и он абсолютно точно создаст такое хорошее настроение праздника и волшебства! Первое, на что я обратила внимание в мультфильме - это красочность, все детали связаны с наступающим праздником, весь город в мультфильме украшен, было очень приятно смотреть.

А далее меня привлекли персонажи, а точнее их прорисовка. Все герои такие милые на вид и симпатичные, а графика на высоте, на мой взгляд. Даже очень бросаются детали в глаза - такие как серьги на героях, или их одежда, декор и прочее. Не помню, чтобы в других мультфильмах я обращала внимание на такие мелочи, а тут почему - то мне это очень запомнилось.

Сюжет возможно и не новый, но всё таки очень интересный. Девочка мечтает о щенке, но ей достаётся Джек, от которого она становится без ума и который в итоге становится её питомцем. Они проходят вместе много приключений, и всяких разных забавных ситуаций. Собака очень милая, хоть и непоседлива. И тут я думаю, мультфильм отлично подойдёт для детей, кто хочет и мечтает завести собаку, чтобы они поняли, что это большая ответственность, мультфильм как раз это и показывает.

В мультфильме нет отрицательных персонажей, как это очень часто бывает, это мне понравилось. Все довольно милые и хорошие герои, помогают друг другу, уважают, и не оставляют друг друга в беде. Особенно это чувствуется в последних минутах мультфильма.

Приятно смотреть, как меняется отношение главной героини к Джеку, как она сама того не замечая привязывается к нему. И тут я вспомнила сама как хотела собаку, что думала это будет идеальный щенок, но в итоге и сама через многое прошла. Конечно, не как главная героиня, она гораздо больше пережила разных моментов, но всё же.

Мультфильм очень добрый, его можно посмотреть и всей семьёй, меня он равнодушной точно не оставил. Я даже в конце мультфильма чуть не уронила слезу, так меня растрогала речь главной героини в конце. Приятно было наблюдать за всей семьёй девочки, как они дают ей советы и как она справляется с собакой.

Честно сказать, даже и не помню когда смотрела на столько добрый и позитивный, но в то же время трогательный мультфильм. В некоторых моментах мы с дочерью заливались смехом, на столько были смешные моменты. Мультфильм точно не похож на другие, он оригинальный на мой взгляд, хоть и сюжет не нов, но очень очень мне понравился.

Озвучивание мультфильма тоже хорошее, приятные голоса, и музыкальное сопровождение не подвело, в целом мне всё в музыкальности и озвучке понравилось.

Да, в начале главная героиня хоть и не с очень хорошим характером, но как она поменялась, какой была и какой стала смотреть очень интересно. В мультфильме нет темы про гаджеты, это на мой взгляд большой плюс, так как сейчас все дети в телефонах, планшетах и компьютерах, а тут показано простое детское счастье и радость. Девочка в конце понимает, что для счастья не обязательно иметь красивую собаку, важно найти просто своё, своё счастье. И как трогательно она говорит «так я встретила свою первую любовь», про собаку. Действительно, животные нас учат быть терпимее, лучше, это всегда изменения и забота о наших четвероногих друзьях.

Мультфильм подойдёт и для просмотра старшему поколению, мне кажется он вообще подойдёт всем, кто любит хороший и добрый сюжет, красивую графику и приятную озвучку. Я ни капли не пожалела, что посмотрела этот мультфильм, жаль, что не сделала этого раньше, ведь мультфильм 2017 года, и ему уже столько лет, а мы всё смотрели какие - то странные мультфильмы с не всегда понятным сюжетом.

Мультфильм учит дружбе, доброте, взаимопониманию, уважению, и любви к животным и людям. Ситуация, где главная героиня отказывается от собаки своей мечты, уступая её мальчику, а сама выбирает непоседу Джека очень меня зацепила, девочка начинает думать не только о себе, но и о других людях. Это очень важно в наше время, уметь не ранить чувства других, иногда уступить и быть добрее, тогда и мир к тебе будет добрее и настроение прекраснее.

Мультфильм - волшебство, мультфильм - сказка, но вполне с реальным сюжетом. Даже животные выглядят в этом мультфильме очень мило. Мне понравились абсолютно все герои мультфильма, и я с радостью возможно буду пересматривать его ещё раз, так как меня он точно зацепил. Мультфильм не затянут, там нет скучных моментов, наблюдать интересно и сюжет очень приключенческий местами.

В мультфильме минусов каких - либо я не обнаружила, одни сплошные плюсы. Хотелось бы написать, что фильм заслуживает больше, чем пять звёзд, я рекомендую его к просмотру тем, кто его не смотрел, он точно понравится не только детям, но и взрослым, очень я впечатлена этой картиной, что не могу не поделиться данным отзывом. Мультфильм однозначно смотреть, и особенно показывать тем детям, которые хотят завести таких животных, за которым требуется уход, из мультфильма они точно поймут, что идеальных животных нет, и нужно выбирать не по красоте, а видеть в животном своё отражение и не всегда то, что красиво лучше, и это даже касается не только в выборе животного, но и в любой другой ситуации.
Общее впечатление Хороший мультфильм для просмотра всей семьёй

Tatianachesnokov
Какой хороший отзыв!)Обязательно посмотрю мультик!))
Елена731356
Тоже хочу посмотреть!
the expert
Хороший мульт. Посмотрю с дочкой.
Sweettime
Хороший вариант на выходные)
Ksuksunyaa
Классный мультик)
Okinawa105
Взяла себе на заметку. Как раз искала что-то хорошее чтоб посмотреть вместе с детьми)
AlinaTyurina
Не смотрела, нужно исправить
Nastyapalitra
Спасибо, с удовольствием посмотрю)
20Анжелика20
Давно ничего не смотрела подобного
maksi21
Люблю мультфильмы с животными,добавлю в закладки)