Отзыв: Шипучие таблетки Эвалар "Цинк" - Быстрее поправилась и не заболела снова благодаря этим шипучкам
Достоинства: цинк рекомендую, потому что хорошо усваивается
Недостатки: не было проблем вообще)
С цинком я познакомилась благодаря знакомой - врачу-терапевту, которая посоветовала пропить курс для поддержки после болезни, чтобы иммунитету хватило в случае чего сил для противостояния новой инфекции (мне просто пришлось выйти на работу фактически еще до того, как успела поправиться окончательно - была слабой, надо было как-то спасаться).
Шипучую форму выбрала случайно, фармацевт в аптеке предложила, а я люблю всё вкусненькое, так что не удержалась от покупки)
На вкус, к слову, оказалось действительно достойное средство. Приятный тропический, в составе при этом написано манго и я просто поверю, т. к. этот фрукт ни разу не пробовала в свежем виде - только в сушеном. Но главное, что правда вкусно.
Пропила по итогу эти шипучки 2 месяца, это как раз 3 целых упаковки по 20 таблеток (в день 1 таблетка пьется). При этом продолжала прием витамина D (по 2 капли в день эваларовский масляный раствор пью). Всё для иммунитета. И мне кажется, что я даже на ноги встала быстрее, хотя по идее болезнь на ногах должна была длиться по меньшей мере вечность... В общем цинк свою работу выполнил на ура, поэтому рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстрее поправилась и не заболела снова благодаря этим шипучкам |