Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Нормальное
Достоинства: Этот смартфон от Эппл самый новый, Модель лидирует почти по всем параметрам, У смартфона очень хорошие камеры.
Недостатки: Единственный его минус
Сегодня невозможно представить жизнь без смартфона – они нужны практически всем и для всего. Он поможет и сфотографировать интересный момент, и покажет дорогу до пункта назначения. С него можно далеко не только звонить – он открывает доступ к десяткам мессенджеров.
Смартфоны сегодня также поддерживают сотни самых разных игр, а на мощных моделях вы сможете играть в то, для чего раньше требовался геймерский ПК. На рынке представлены модели как стоимостью до десяти тысяч, так и около ста.
Ассортимент огромен, и не каждый может в нем ориентироваться. Потому мы и решили помочь нашим читателям, предоставив список из пяти лучших смартфонов на рынке.
Этот смартфон имеет новую операционную систему iOS 14. Он оснащен широким экраном диагональю в 6.1 дюймов. Экран выдает отличное разрешение – 2532 на 1170, что позволяет просмотр видео на большом разрешении.
Двойная камера дает очень широкий угол обзора и разрешение в 12 мегапикселей.
Процессор Apple A14 Bionic позволяет снимать видео в очень высоком разрешении и запускать десятки самых требовательных игр.
Модель имеет огромное ПЗУ на 128 гигабитов, а его мощный аккумулятор позволяет смартфону работать целый день беспрерывно. При умеренном использовании модель проживет и больше трех дней без зарядки.
У телефона есть способность подключаться ко всем видам беспроводных сетей, в том числе и NFC.
С весом в 164 грамм этот смартфон относится к самым легким.
Плюсы:
Этот смартфон от Эппл самый новый, и многие покупают его уже из-за этого
Модель лидирует почти по всем параметрам – у нее мощный процессор и хороший экран
У смартфона очень хорошие камеры, позволяющие получить насыщенные снимки
Минусы:
Единственный его минус – высокая цена
Двойная камера дает очень широкий угол обзора и разрешение в 12 мегапикселей.
С весом в 164 грамм этот смартфон относится к самым легким.
Плюсы:
Этот смартфон от Эппл самый новый, и многие покупают его уже из-за этого
У смартфона очень хорошие камеры, позволяющие получить насыщенные снимки
Минусы:
Единственный его минус – высокая цена
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |