Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Много юмора, экшена и хорошей актерской игры
Достоинства: Сюжет, актеры, Юмор
Давайте будем честными - российские фильмы особо не вызывают положительных эмоций, выстреливают только 5 из 30. Фильмы про богатыря, на мой взгляд в эту пятерку входят.
Без спойлеров. Сюжетная линия ясна как белый день, от начала и до конца фильм привлекает тебя, истории раскрываются и увлекают тебя, как зрителя за собой. В этот раз герои немного преображаются и мы видим их с другой стороны, они попадают в непривычную для себя среду и каждый из них проживает маленькую жизнь внутри общего сюжета.
С юмором у создателя этого, не побоюсь этого слова, шедевра все отлично - помимо основных героев шутки теперь вносят и второстепенные, чем очень радуют зрителя.
Скорее всего это заключительная часть богатырской саги, ведь по факту, сюжет зафиналили, но я все еще надеюсь на продолжение.
Вобщем, хватит читать отзывы - смотрите фильм, он действительно достойный!
Вобщем, хватит читать отзывы - смотрите фильм, он действительно достойный!
Общее впечатление | Много юмора, экшена и хорошей актерской игры |