Отзыв: Фильм "Коммандо" (2022) - Как обычно один бывший солдат расправляется с плохими парнями
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: плохо прописанные диалоги героев
Вообще в фильме затронуты непростые темы - посттравматический синдром у военных и гибель мирных людей в военное время. Эти темы не являются основными в фильме, однако, как невидимая нить, пронизывают сюжет от самого начала и до финальной сцены.
Может это мое субъективное мнение, но для меня именно они показались наиболее значимыми.
Сам фильм об уволенном со службы солдате с психологической травмой - по крайней мере в начале это выглядит именно так, но дальше в фильме появляется новый герой и первая треть фильма уходит на второй план, как бы давая зрителю немного передохнуть.
В финале обе сюжетные линии сталкиваются лбами и как обычно добро побеждает зло, но как ни странно, не без потерь.
Больше одного раза я бы не стала смотреть этот фильм, но в целом, неплохо.
Больше одного раза я бы не стала смотреть этот фильм, но в целом, неплохо.
Общее впечатление | Как обычно один бывший солдат расправляется с плохими парнями |