Отзыв: Поезд №135 "Санкт-Петербург - Махачкала" - Отвратительное отнашение

Достоинства: Нет
Недостатки: Вагон новый превратили в свинарник
16января2022 ехал поездом 136 от ст. Россошь до ст Лихая вагон поезда 3. в вагоне грязно, проводник обязанности свои не выполняет, не соизволил даже разбудить за ранее, при прибытии к станции, сам спал не открыл даже двери тамбура для выхода, выходил через соседний вагон, вот такое отношение, поездка оставила отвратительное ощущения
Год посещения 2022
Общее впечатление Отвратительное отнашение

luchshe poezdom
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пришлите, пожалуйста, нам данные Вашего билета в сообщения здесь или пришлите фото/скриншот билета в сообщения сообщества "ФПК. Лучше поездом!" в любой социальной сети. Передадим информацию коллегам, для разбора сложившейся ситуации.
Russia 24
У меня на руках нет билета, я его сдал на работе, проезд нам оплачивает организация , данные могу указать письменно
Russia 24
Билет я сдал на работе, так как ездил по работе, проезд оплачивает организация
Вагон 3 место 15 россошь лихая если нужна могу фамилию указать
Russia 24
В поезд садился 16.01.2022 в 22:40 отправления от ст.Россошь прибытия 17.01.2022 в 3:35ст.Лихая
luchshe poezdom
Официальный представитель
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Ваши ФИО и номер контактного телефона для связи. Рекомендуем не указывать личные данные в комментариях.