Отзыв: Фильм "Осенний лист" (2012) - фильм о семье, о любви, просто о жизни
Достоинства: женщина достойная уважения, которая идет вперед несмотря на все трудности
Недостатки: нормальный фильм, про жизнь
Фильм мне понравился тем, что он такой легкий, без особых ярких сцен, про жизнь, про семейные отношения.
Съемки хорошие, игра актеров на высоте. Они сыграли свои роли так, что смотришь фильм с удовольствием.
Этот фильм учит нас доброте, как нужно выходить из сложных ситуаций победителем. На примере наших героев наблюдаешь, к чему может привести та или иная ситуация в жизни.
Как женщине бывает иногда трудно найти поддержку в своей семье, когда мужу нет ни до чего дела, а ей нужно и дом содержать, и детей поднимать.
Но наша героиня не унывает, ищет и находит выход в любой ситуации.
Этот фильм о силе духа женщины, о том, как быть обычной женщине, когда возникают проблемы.
Фильм очень хороший даже в плане жизненного примера.
Но наша героиня не унывает, ищет и находит выход в любой ситуации.
Фильм очень хороший даже в плане жизненного примера.
Время использования | 2-3ч |
Общее впечатление | фильм о семье, о любви, просто о жизни |