Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Бомбезный фильм.
Достоинства: Хорошее качество, классная актерская игра, классная компьютерная графика.
Недостатки: Их нет
Фильм опупеный и очень популярный .
Актерская игра зашкаливает, компьютерные технологии афигеные. Так еще и фильм продолжают! Это одновременно экшен и комедия. Ничего подобного не видела, снятого в росии. Колобок краш. И баба яга тоже. Вообщем там много разных персонажей и все они классные. Много смешных моментов, (кстати ляпов я там не увидела). Так здорово наблюдать как сильно изменился наш мир. И так классно и оригинально смешать современное время и прошлое. Я очень благодарна актерам что они согласились на этот фильм, и так же благодарна режисеру и продюсеру, за то что они вообще решили снять его. Обязательно посмотрите!
Общее впечатление | Бомбезный фильм. |