Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - "Я позабочусь о тебе" - слова, которые звучат уже не так безобидно.
Достоинства: Сюжет захватывает сразу, музыка вызывает мурашки и усиленное сердцебиение
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
После пары отзывов решила посмотреть этот фильм. Очень заинтересовал сюжет.
Трейлер не смотрела, поэтому всех подробностей не знала.
Очень понравилась актриса игравшая Хлою, того самого ребенка, которого опекала мать. Опекала - это мягко сказано. Даже жутко, что такое может произойти на самом деле. Но видимо в Америке это не ново, раз там есть даже психологи, которые разбирают все случаи и пытаются помочь матерям. Жаль только, что они не разглядели не типичный случай проявления чрезмерной опеки.
Активные действия разворачиваются буквально сразу и только набирают обороты. К концу фильма меня уже потряхивало от происходящего. Я очень эмоциональна, поэтому всю боль и переживания пропускаю через себя. Фильм смотрится на одном дыхании. Были моменты, где я от волнения даже не дышала.
Очень понравилась настойчивость и упорство девушки Хлои. Она действовала не смотря ни на что, преодолевая страх. Наверное от отчаяния и не на такое отважишься.
Но очень удивила концовка. Фильм закончилась, а я сижу и в ужасе обдумываю увиденное. Не совсем поняла, что пытались сказать этим. Но одно мне стало ясно, что зло порождает зло.
Интересно, если фильм посмотрят матери, которые слишком окружают заботой своих детей, что порой вредят им и не дают идти вперед, то до них что-нибудь дойдет?
Это конечно не тот фильм, который будешь пересматривать снова и снова. Но второй раз мне хочется пересмотреть, чтобы еще раз подметить для себя какие-нибудь интересные детали.
Смотреть ли такой сложный фильм или нет выбор каждого. Потому что он не всем зайдет. Но рекомендовать я буду. Не жалею, что посмотрела его.
Желаю всем счастья!
После пары отзывов решила посмотреть этот фильм. Очень заинтересовал сюжет.
Трейлер не смотрела, поэтому всех подробностей не знала.
Желаю всем счастья!
Общее впечатление | "Я позабочусь о тебе" - слова, которые звучат уже не так безобидно. |
Просто я сначала этот сериал посмотрела, видели?