Отзыв: Электрический чайник Braun WK 300 - Горячая вода за 45 секунд

Достоинства: не включается без воды, не включается с поднятой крышкой, не включается после поднятия
Яркая техника на кухне - это так здорово. Всегда поднимает настроение. А когда техника еще функциональна и удобна цены ей нет.
На рынке очень много представлено разных чайников. Есть пластмассовые и железные. Маленькие и большие. С функцией подогрева до разной температуры и без. Каждый подбирает чайник под себя.

Для меня всегда было важно, чтобы чайник не включался без воды. Вроде бы такая простая функция, но у многих чайников ее нет. А иной раз включишь чайник, а воды в нем нет.

В чайнике BRAUN WK 300 совместилось все, что мне было нужно.
Он не включается без воды, не включается с поднятой крышкой, не включается если поднять включенный чайник с подставки и поставить его обратно.
А еще...
Стильный, яркий цвет.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Удобный литраж на 1,7 литра. Причем мерная шкала выпуклая.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Сверху две кнопки: включения и открывания крышки.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

В носик вставляется нейлоновое ситечко от накипи.

Нагревательный элемент скрытый.

Внизу чайника индикатор включения - лампочка.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Подставка под чайник тоже красного цвета, с удобными выходами для шнура. Шнур можно сделать разной длины. Евровилка.

Электрический чайник Braun WK 300 фото

Мощность чайника 1920-2280 Ватт. Не маленькая, конечно, но он и закипает за 45 секунд.

Мне очень нравиться этот чайник. Это уже вторая модель данной фирмы. Первый чайник (тоже с функцией неключения без воды) радует меня на даче. Ему уже лет 7, а он живей всех живых.
Время использования 2 года
Общее впечатление Горячая вода за 45 секунд

Terra2004
У Вас всё в одном цвете!
paolinga
К сожалению нет, только чайник и тостер.
gjuhfytw
такой яркий!
Dronmax
45 секунд?Шустро!
Малята Скуратов
Норм чайник, на работе такой. Года четыре уже. За 45 секунд перестал давно закипать. Минуты 4 надо точно.
paolinga
ну хорошо, что вообще закипает :)