Отзыв: Фильм "Охотник на монстров" (2020) - Не так уж и плохо
Достоинства: Динамично, зрелищно, увлекает
Недостатки: Маловато сюжетности
Начало фильма бомбическое. Истории про существование параллельных миров меня всегда привлекали, особенно когда персонажи из одного попадают в другой. Для модераторов: это не спойлер, а информация из первой же минуты фильма.
Героиня истории (Милла Йовович) - военная, руководитель целого отряда. Но вынуждена выбираться из этой катавасии практически в одиночку. В другом мире ее ждут твари, каких свет не видывал, но все же помощник ей найдется - местный охотник, который тоже не хочет уживаться с тварями.
По смыслу чем-то напоминает провальные фильмы про "Обитель зла", гле Йовович играла. Но по качеству и содержанию фильм этот как-то больше понравился. Хотя содержания как такового не особо заметишь, ведь почти весь фильм приходится смотреть на то, как двое людей пытаются убить монстров.
Кстати, монстры сделаны очень неплохо, есть на что посмотреть. Их несколько видов, есть даже травоядные симпапусики.
ПЛЮСЫ
++ весьма динамично и реалистично, зрелищно.
МИНУСЫ
- сюжета маловато.
ВЫВОД
Смотреть можно, и этот фильм явно на голову выше позорных аналогов прошлых десятилетий. Но конечно, продукт одноразовый, во второй раз смотреть уже не захочется. НО в целом неплохо получилось, советую.
ПЛЮСЫ
++ весьма динамично и реалистично, зрелищно.
МИНУСЫ
- сюжета маловато.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |