Отзыв: Фильм "Солдат Иван Бровкин" (1955) - Добрый старый фильм!
Достоинства: игра актеров, сюжет, да все
Люблю этот фильм, смотрела его не раз!
Фильм о том как непутевый деревенский парень Иван Бровкин, который не умеет ни чего делать, как кроме того, что играет на гармошке, хотя это дело у него получается замечательно, идет в армию, а армия делает из него хорошего человека, ну и конечно же о любви!!!
Умели же снимать раньше кино, актеры играют изумительно, сами и поют и играют, не то что нынешние.
Фильм, так же как бы это сказать, подвигает к тому, чтобы ребята хотели и шли служить в армию, чтоб защищать свою Родину, своих близких, быть спортивными, выносливыми, работящими, помогающими ближним своим в трудную минуту.
Фильм раскрывает и разные стороны людей:
- подлость, например со стороны ухажера Любы,
- гордость отца Любы,
- так же о безответственности главного героя, о том что если дал слово, то следует его сдержать, хоть умри,
- о том что и в жизни и в службе нужна взаимовыручка,
-о том что сердцу не прикажешь, хоть дари ему подарки, хоть не дари,
-о том что, материнское сердце такое, каким бы ни был твой ребенок, он будет для тебя самым лучшим,
- о том что, если любишь будешь ждать,
- о том что настоящая любовь не имеет преград.
Всем советую, добрый, поучительный.
Вот какие фильмы я смотрела еще:
1.Фильм "Королевство кривых зеркал" (1963)
2.Фильм "Один единственный и навсегда" (2011)
3.Фильм "Вальс - Бостон" (2013)
Фильм раскрывает и разные стороны людей:
- подлость, например со стороны ухажера Любы,
- гордость отца Любы,
- о том что и в жизни и в службе нужна взаимовыручка,
-о том что сердцу не прикажешь, хоть дари ему подарки, хоть не дари,
- о том что, если любишь будешь ждать,
- о том что настоящая любовь не имеет преград.
Всем советую, добрый, поучительный.
Вот какие фильмы я смотрела еще:
1.Фильм "Королевство кривых зеркал" (1963)
2.Фильм "Один единственный и навсегда" (2011)
3.Фильм "Вальс - Бостон" (2013)
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Добрый старый фильм! |