Отзыв: Игра для PC "Team Fortress 2" (2007) - Просто отличный коорперативный шутер!

Достоинства: Юмор,разнообразие оружия и игровых карт.
Недостатки: Читеры они и в Африке читеры)
Team Fortress 2. Ну сколько игр на подобии их наделали и в них не интересно играть уже, скажете вы. Но я скажу вам обратное. Да наделали и столько много что во все не поиграешь. Но это очень классная игра. Куча режимов и огромное количество игровых карт которые имеют разные места для превосходства.

Девять классов которые по своему уникальны будь то Разведчик или Инженер со Шпионом. Но самое главное - Очень много оружия и одежды! Очень часто выходят обновления для неё и они всегда впечатляют. В Steam игра совершенно бесплатна - И обновления загрузят, и противников найдут. А с ботами играть это скучно. И предметов новых не получишь. Можно создать особенного персонажа с различным вооружением и одеждой которые повышают рейтинги и дают прибавки к разным статам. Вы можете обмениваться с другими игроками и с друзьями предметами если вам не нравятся ваши. Там есть два крупных режима которые делятся на подкатегории. Обычная игра - там семь режимов каждый из которых не одно и тоже. Есть ещё когда против ботов (Опять боты, скажете вы!) которые очень умные и могут быть хитрее и ловче чем вы да и любого другого игрока. Игра насквозь пропитана юмором - Там в перерывами между волнами вы можете использовать насмешки - От призыва "В бой!" до танца "Конго" к которому могут присоеденится другие игроки. Играть вместе с друзьями вам понравится. Графика тут очень хорошая - пусть не реальная но хорошая. Праздники порадуют вас новым оружием и другими текстурками.
Общее впечатление Просто отличный коорперативный шутер!