Отзыв: Супер мозаика "Десятое королевство" - Неплохой вариант в качестве первой мозаики
Достоинства: производство российское, прочная конструкция, крупный размер фишек
Супер-мозаика "Десятое королевство" - неплохой вариант для детей примерно с 3 лет. Думаю, что главный фактор, когда можно вручить такую ребенку, - это возраст, когда ребенок перестает тянуть все в рот, а он наступает в разное время. Кому-то можно уже и в год такую предложить (под присмотром), а кому-то и в пять лет рискованно давать. На упаковке обозначен средний возрастной порог 3+.
Хранение компактное, крепкая плотно закрывающаяся коробка не оставляет фишкам шанса рассыпаться. В левом верхнем углу изображен логотип производителя, хорошо нам знакомый по различным играм и развивающим наборам для детей.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой вариант в качестве первой мозаики |
А любить посидеть - поковыряться - это хорошие черты для ребенка, в учебе потом помогут.