Отзыв: Свитер женский Zolla - Простенько и симпатично. Отличный вариант на каждый день.
Достоинства: Качество. Приятно к телу. Скидка. Милый простой дизайн.
Недостатки: Не нашла.
Всех приветствую на своем отзыве. Сегодня он ещё об одной случайной покупке, бывает и такие .
Спонтанно зашла в магазин Zolla, просто у нас в центральном Универмаге, чтобы попасть в Детский мир нужно пройти и этот магазинчик.
Ну, как тут не остановиться хотя бы на десять минут. И ещё распродажи везде новогодние. Мне понравился этот джемпер, тоненький свитерок .
Оставался только один размер L, мне немного великоват.
Но, совсем некритично.
Свитер приятного серовато- бежевого цвета, он тоненький совсем. Как раз такой и был мне нужен.
Все как положено продается в фирменном пакете, бесплатно. А, то некоторые фирменные магазины теперь за деньги свои пакеты предлагают покупателям.
Производитель страна Китай, но кстати марки этой бывают неплохие вещи.
Хотя, чаще всего состав полиэстер.
Здесь 47% вискозы все же.
Остальное химия. Полиэстер и эластан.
С какого перепуга цены такие заоблачные ставят. Не понять.
А, вот по скидке реально приобретать в Zolla вещи.
Чек, чтобы если что обменять или же сдать вещь, в течении двух недель.
Качество замечательное, сшито все довольно таки достойно.
Материал хороший, в таком джемпере нежарко, он подходит для носки, конечно в незимний период.
Именно, такую вещицу я и искала давно .
Рукав в три четверти для меня отличный вариант, мне нравится.
Дизайн простой, удобно и комфортно в такой вещи, идеально подходит для каждодневной носки .
Всем спасибо. Всем здоровья.
Я без комментариев. Теперь пользуюсь закладками. Всем удачи.
Оставался только один размер L, мне немного великоват.
Но, совсем некритично.
Производитель страна Китай, но кстати марки этой бывают неплохие вещи.
Хотя, чаще всего состав полиэстер.
Здесь 47% вискозы все же.
Остальное химия. Полиэстер и эластан.
С какого перепуга цены такие заоблачные ставят. Не понять.
А, вот по скидке реально приобретать в Zolla вещи.
Чек, чтобы если что обменять или же сдать вещь, в течении двух недель.
Качество замечательное, сшито все довольно таки достойно.
Именно, такую вещицу я и искала давно .
Рукав в три четверти для меня отличный вариант, мне нравится.
Всем спасибо. Всем здоровья.
Я без комментариев. Теперь пользуюсь закладками. Всем удачи.
Общее впечатление | Простенько и симпатично. Отличный вариант на каждый день. |