Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Магнитогорск) - Дом.РУ - 10лет выгодного сотрудничества.

Достоинства: Скорость сети. Качество услуги. Низкие цены. Отличные операторы поддержки.
Недостатки: За 10 лет ни одного так и не нашел. Хотя искал весьма усердно. Но не к чему придраться.
Здравствуйте. 10 лет назад, в далеком 2011 году, в наш славный город пришел ЭР-Телеком в лице провайдера Дом. РУ. Акции, быстрые подключения, ошеломляющая на то время скорость и прочее запестрело на всех рекламных стендах. Мне тут же захотелось попробовать, т. к. в городе на то время не было ни одного мало-мальски рабочего провайдера. Местные и весьма унылые мной не рассматривались. В городе уже ходили страшилки о огромных счетах, которые те выставляют пользователям, о обязательной оплате всего материала и оборудования, что использовались при подключении. Назывались фантастические суммы и в таком духе. Кто распускал подобные слухи - не знаю. Да и неважно это.

И вот, Дом. РУ.

Логотип Дом. РУ

Позвонил я им, подал заявку. В договоренное время пришли специалисты, проложили кабель, включили комп и... нет ничего. Не фурычит интернет. До позднего вечера пареньки настраивали, пережимали кабель, меняли его, крутили, вертели, чего только не делали. И ничего. Уже темнело, когда я попросил ребят закругляться и оставить это дело на завтра. Договорились. Ушли. Я сел, перезагрузил комп и... ВСЁ ЗАРАБОТАЛО! Ребята по какой-то причине не попробовали основной способ ремонта всего на ПК - перезагрузку.
С утра звонит мне суперспец, который извиняется за вчерашнее и предлагает приехать и продолжить. Отвечаю ему, что всё уже работает и ребята - молодцы, просто так получилось. Спец радуется и предлагает привезти договор на подпись. Конечно, везите.
Приехал мужчина с документами и тут у меня вопрос "Что там с акциями и лютыми ценами на услуги"? Ответил, что три месяца по 333р, а потом 999р. Меня это не устроило и я сразу попросил включить мне тариф за 420р без акций и прочих заморочек. Тогда на этом тарифе было аж 4Мб/с скорости.
Прошло 10 лет...
За это время в подключил кабельное ТВ от Дом. РУ (в пакете с интернетом КТВ бесплатно), стационарный телефон (позже отказался за ненадобностью), а скорость с 4Мб/с выросла до 100Мб/с за ТУ ЖЕ цену. 420р/мес. А сейчас, при оплате сразу за 6 месяцев, стоимость услуги выходит в 320р/мес - скидка 100р/мес. 320р за 100М/б + КТВ. И ни разу не было никаких проблем, хлопот или забот, связанных в провайдером. Сейчас есть тарифы до 600Мб/с, но мне такая скорость не нужна - ничего толком не качаю. Мне более чем достаточно 100Мб/с.
Ниже тест скорости внутри города с Дом. РУ:

Интернет-провайдер Дом. ру (Россия, Магнитогорск) фото

А тут уже сервер в Германии:

Тест скорости Дом. РУ

Ну и наконец, скорость с заокеанской Америкой:

Интернет-провайдер Дом. ру (Россия, Магнитогорск) фото

По сему, я искренне считаю Дом. РУ лучшей конторой, что когда либо приходила в наш город. Однозначно рекомендую!
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Магнитогорск
Город или поселок Магнитогорск
Улица Карла Маркса
Общее впечатление Дом.РУ - 10лет выгодного сотрудничества.

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте! И спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв :) Рады стараться для наших клиентов ^^
Votlogin
И Вам спасибо за качественный, недорогой и быстрый интернет.