Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Насчет золота есть сомнения, но патчи нормальные
Достоинства: Хорошая сыворотка
Недостатки: странная форма патчей, неудобное извлечение
Патчи я начала использовать недавно, с год назад, а потому не могу претендовать на обюективность, так что поделюсь сугубо субъективными впечатлениями.
Купила пару месяцев назад вот такие претенциозные патчи:
Сыворотка, которой пропитаны патчи, пропитана высококонцентрированной сывороткой, так что можно ожидать достаточно быстрого эффекта. И он есть. Действительно, кожа вокругглаз становится более живой, элестичной, немного разглаживаются морщины. Но этого эффекта я ждала больше двух недель регулярного применения (два раза в неделю). Да это и ожидаемо.
В общем, патчи себя оправдали, за исключением двух минусов, которые я обнаружила лично для себя. Первый - очень не удобно доставать патчи из банки: они очень тонкие и скользкие, так что постоянно соскальзывают с лопаточки, которая идет в комплекте. Второй - странная форма: патчи на ложатся у меня под глаза, образуя дыры в самых важных местах, так что приходилось время от времени распределять сыворотку пальцами.
Но несмотря на это, я использую уже третью упаковку (по 60 шт в каждой), поскольку эффект меня устраивает.
Купила пару месяцев назад вот такие претенциозные патчи:
Год выпуска/покупки | 2021 |