Отзыв: Автошкола "Мустанг" (Россия, Санкт-Петербург) - Автошкола Мустанг.Впечатления от обучения прекрасные!

Достоинства: Вежливость персонала, доступная подача теории, вождение в удобное время, хороший сервис.
Недостатки: Не увидела.
Училась по стандартной программе, с 09.21 по 12.21.( так долго получилось по моим причинам). Оплату разделили на два этапа, что очень удобно. Администратор Елена очень приветливая девушка. Помогала мне на всем протяжении обучения. При заключении договора все мне объяснила, что, когда и как именно будет происходить. Теорию слушала онлайн у Кузнецова Ю. А... Курс построен удобно, есть рабочая тетрадь. Преподаватель с чарующим голосом!! Объясняет очень доступно и главное с юмором! Инструктор у меня был самый лучший!! Кукушкин А. А. профессионал своего дела!! Его терпение, спокойствие и способность повторять одно и тоже сто раз не меняя при этом тона голоса поражают!! По времени занятий, всегда идет на встречу! Машина хорошая, буду очень скучать по ней))) Он научит не просто управлять автомобилем, но и делать это спокойно, в реальных условиях города!! Подготовка к экзаменам, как к школьным, так и к в ГИБДД, отличная!! Спасибо автошколе Мустанг за терпение, внимание и заветные права!!

Автошкола Мустанг (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Введенского канала
Дом № 7
Общее впечатление Автошкола Мустанг.Впечатления от обучения прекрасные!