Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Фильм хороший
Достоинства: Шикарная постановка картины, интересный актерский состав, ясна мораль фильма, актерская игра, качественная съёмка
Недостатки: Мало подробностей и предысторий.
Сходил в кино на фильм Гуччи. ЧЕстно говоря был удивлен. Качество картины реально на уровне гиганта моды) Фильм жизненный без прикрас а также раскрывает оборотную сторону богатства и счастья по мнению бедных. Весь драматичный фильм который заставляет задуматься, всем советую посмотреть его.
В главных ролях Леди Гага, которая делает фильм сногсшибательным. Сюжетная линия не оставит никого в покое, даже не верится на первый взгляд, что это реальная история, а не криминальная выдуманная драма. Адам Драйвер в роли Маурицио Гуччи просто великолепен, его скрытая харизматичность, граничит с слабостью, которая была на старте фильма, искушенный романтик и просто красивый мужчина.
Я советую данный фильм, всем тем, кто любит качественно снятые биографии и великолепную игру актёров.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Фильм хороший |