Отзыв: Шампунь твердый Бизорюк Фабрика здоровья - Шампунь с конфетно-цветочным ароматом

Достоинства: Приятный запах. Удобный формат.
Недостатки: Очень маленький размер.
Здравствуйте. Твердый шампунь я покупала для поездки в Турции. Почитав отзывы, я выяснила, что шампунь, налитый в дозатор, сильно разбавлен. Чтобы не искать шампунь на месте, и не пролился флакон в багаже, остановила выбор на твердом шампуне для сухих и нормальных волос под названием "Красная глина и травы Кавказа".

Шампунь твердый Бизорюк Фабрика здоровья фото

Состав прекрасен. Никакой лишней химии.

Шампунь твердый Бизорюк Фабрика здоровья фото

Внутри коробочки лежит завернутый в бумагу брусочек нежно-розового цвета.

Шампунь твердый Бизорюк Фабрика здоровья фото

Он совсем небольшой, массой всего тридцать граммов.

Шампунь твердый Бизорюк Фабрика здоровья фото

Этот шампунь обалденно пахнет. До поездки я подкладывала его к постельному белью и кофтам. Таким образом, шампунь прекрасно выполняет функцию ароматизатора в шкафу.
Это такой конфетно-цветочный аромат.

Учитывая натуральный состав, я не ждала обильной пены от шампуня. И оказалась права, в то же время промывает волосы он хорошо. Правда я привыкла мыть волосы по два раза. Смывается легко.
Покраснения кожи головы или зуда после применения не было.

Волосы послушные, гладкие, не пушатся во все стороны. Для поездок то, что нужно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шампунь с конфетно-цветочным ароматом

spook
Хорошая идея использовать мыло и шампунь в качестве ароматизатора для шкафа. Я раньше так тоже практиковала.
Eliza2
Твердый шампунь - интересный продукт, нужно попробовать.
Aruna
Отлично брать в путешествия