Отзыв: Сериал "И просто так" (2021) - Женщины в мире стереотипов.

Достоинства: Любимые героини, наряды, интерьеры, Нью-Йорк, музыка, все тренды современного общества.
Недостатки: Нет Саманты и много глупых моментов, да и прошло целых 17 лет...
Под этот сериал, я имею в виду "Секс в большом городе" выпито мнооооого Мартини)).
И сейчас во время просмотра приквела "И просто так", который я не могла пропустить несмотря на негативные отзывы, я тоже пару серий посмотрела под несколько бокалов вина и... как раз 5я серия об этом)). Но у меня надеюсь не алкоголизм, кстати проверенно, у меня он не возможен, после двух дней гулянки, а такое бывает только несколько раз в году, реально хочется кишки помыть)). Но проблема Миранды мне знакома в моем окружении, редко кто вот так сам останавливается, как героиня Синтии Никсон, кстати ее персонаж самый не любимый из четверки закадычных подруг этого культового и страстно любимого мною сериала. Кстати Шарлотта внешне и по поведению просто копия одной из моих лучших подруг).

Это прекрасно что его сняли, пусть кому-то не удобно говорить о возрасте женщин, о их предпочтениях, даже о смерти, ооо... мир сейчас такой, что даже зрители не хотят выходить из зоны своего комфорта.
Но это всё та же Кэрри, наша Кэрри, только чуть старше(она совсем не молодится), она также восхитительна - она икона стиля! К тому же я всегда обожала Сару Джессику Паркер, она и в жизни, как ее героиня женщина с отличным вкусом, даже ее голос мне очень нравится. Кстати много чего из одежды я шила вдохновляясь образами Кэрри, но соглашусь что не все можно надеть на себя когда тебе 55лет).
На создателей и актрис продолжения сериала сначала обрушился целый шквал критики о возрасте героинь, потом за смерть одного из героев и другие недовольства, учитывая ханжество людей. Соглашусь лишь с тем, что без Саманты это уже не то.
Некоторые шутки супер, столько злободневных тем, конечно больше им понятных и знакомых чем нам. Но да, это слишком смело, не все поймут и даже будут истерить, а все потому что мы живём в очень зажатой цивилизации, не Западной... здесь столько всего показано в обществе, чему можно позавидовать. Свобода и равность, абсолютно для всех, но без нарушения закона конечно ;) Не скажу что мне все нравится, кое что даже противно(это я про 7й эпизод), но в основном это как и раньше услада для глаз, не смотря на кучу ляпов сюжетных).
50 оттенков яркой жизни женщин после 50ти) - так бы я одним предложением описала этот сезон, главное чтобы его не затянули в "Секс в большом городе" для тех кому под 70 лет).
Оценка 3,5 идеально подходит.)
Время использования 7 серий из 10
Общее впечатление Женщины в мире стереотипов.

foxic8594
Ну, поскольку я терпеть не могу сериал Секс в большом городе, то уж, это я точно смотреть не буду:)))
За что ж Вы его так?))
foxic8594
Ой, бабское это, тетю лошадку терпеть не могу, ничего с собой поделать не могу. Я поддержала как-то коллегу в просмотре, уплевплась вся, меня дико бесили все эти тетки
Олькинс
Ну бывают антипатии, иногда тоже ничего с собой поделать не могу
foxic8594
Да, вот…у меня прям к Пакер антипатия
Varenje
смотрю, с меньшим удовольствием, но смотрю (из-за Керри в основном)
Аналогично)
sslana-n
Не смотрела я Секс в большом городе, пару серий урывками , но Сара Джесика Паркер знакома
Лично знакома?))
sslana-n
Конечно ) это , как в анекдоте , поеду в Санта-Барбару , я всех там уже знаю
Точно))
Irmabon81
начала смотреть, бросила. Но все равно посмотрю))))
Олькинс
Я тоже чуть было не бросила, сезон весь ещё не вышел
Irmabon81
дождусь всего сезона)
Vadim753
Куда пропала Саманта.?
Уехала в Лондон)
Фармацевтяшка
Читала, что на него все плевались, уже не то пальто типа)
ТелеЖдун
Мне понравился сериал, какой-то добрый спокойный, но веселуха была)))
Жаль Саманты не было
Иллюминация
А мне не понравилось, правда, я быстро им не дала шанса. И да, Сара Джессика Паркер не стареет, класс)) а остальные грусть-тоска
Олькинс
Синтия хоть без пластики, а Кристин себя изуродовала
Anchik112760
ЛГБТ западная это не свобода… Это не про нашу зажатость, а про то что в жизни должны все таки быть ценности, приличия, любовь, уважение к людям.
lexnadin
"здесь столько всего показано в обществе, чему можно позавидовать"…- ? Вы серьезно? ЛГБТ+ надо завидовать?