Отзыв: Фильм "Расплата за грехи" (2022) - Американскиий детектив с Алиссой Милано

Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: одноразовый
Американский фильм "Расплата за грехи" - проект от Netflix. Оригинальное название фильма Brazen (наглый).

Сюжет:
Успешная писательница Грейс Миллер чеканит женские детективы. Грейс преследует чувство вины. Сестра Грейс - бывшая наркоманка, разведёнка Кэт работает учителем литературы, подрабатывает вебкам моделью. Детектив Эд Дженнингс расследует дело об убийстве Кэт.

Цитаты из фильма:
"Они об эксплуатации женщин, о ненависти, о патриархате"
"У тесноты есть преимущества"
"Кофеин вреден"

Актёры сыграли хорошо, но не супер.
Грейс выразительно сыграла Алисса Милано. Зрителям она знакома по сериалу "Зачарованные".
Роль детектива исполнил Сэмюэл Пейдж.
Кэт сыграла Эмили Уллеруп.

Многоголосая русская озвучка организована профессионально. Актёры дубляжа справились со своей работой на отлично.

Технически фильм сделан качественно. Операторская работа выполнена по высшему разряду.

Киноборщ приправлен масштабными аэросъёмками, стильным интерьерами, городскими пейзажами, прекрасным музыкальным сопровождением.

Рейтинг фильма по версии экспертного бюро КиноПоиска: 5,0.

Возрастной ценз: 18+. Покажут красивую, силиконовую грудь Алиссы и не слишком откровенные постельные сцены.

Хронометраж без титров: 1 час 30 минут. Фильм не спешный, не динамичный.

Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал, детектив.
Фильм "Расплата за грехи" (2022) рекомендую к просмотру любителям жанра.
Общее впечатление Американскиий детектив с Алиссой Милано

Аривле
Грехами не обменяешься
Зарина Веган
Грехи не продашь
Аривле
Точно
Astronom
Если исповедуют грехи свои, то Бог будучи верен и праведён, простит грехи наши и очистит от всякой неправды, Об этом сказано в Святом писании.
Astronom