Отзыв: Игровая приставка Nintendo Switch - Хорошая приставка, но не для России.
Достоинства: Можно играть вместе
Недостатки: Дорого ненадёжно
Данную приставку купил себе сам год назад и остался доволен за исключением некоторых минусов. Приставка понравилась тем что она очень сильно отличается от других приставок.
Играя в игры нинтендо ты паподаеш в мирок в котором забываешь все свои проблемы. Хочешь купить домик и обустроить его внутри и снаружи, а вместе с этим дружить с милинькими животными пожалуйста энимал кросинг для этого очень хорошо подойдёт. Хочешь быть водопроводчиком и бегать по мирам и спасать принцессу от зладейя пожалуйста маро отлично подойдёт. И таких примеров много. А теперь пошли минусы первый и как по мне самый главный это то что консоль очень хрупкая. То есть через месяцев 5-6 джой коны будут люфтить, появится дрифт на джостике и будут залипать кнопки. 2 минус это цены да наверно в США они выглядят вполне нормально, но для российского пользователя не понятно что за игры от нинтендо в среднем пройдётся отдать 3 тысяч, а за старые игры по рублей 500. Но а так если смотреть воообщем то консоль хорошая как для дитей так и взрослых.
Общее впечатление | Хорошая приставка, но не для России. |